*Indecisões*

Uma bifurcação,

assim são as indecisões

Para que lado ir, pensamos e repensamos

Sim ou não?

espero ou aceito, é certo ou errado, estarão certas minhas razões?

E se não der certo? é isso que quero?

Mas se não tentar, como saberei

se não seria essa a atitude a tomar?

Não quero errar, estão em jogo dois corações

A indecisão bloqueia, retarda...as vezes é errada, muitas vezes acertada

Mas dúvidas sempre se terá,

se em amar tiver que refletir,

não será um amor livre, e esse,

com certeza,

te deixará muitas noites sem dormir

Faça apenas uma avaliação

Não se constrói felicidade sobre

infelicidade de ninguém

Se você se sente inseguro, é certo que

algo importante te leva a isso,

e esse algo geralmente ...

É o coração de outro alguém !!