ONDAS DE FELICIDADE...

Quero aprender com você...

A traduzir o segredo do infinito...

E sem temor atirar-me ao desconhecido...

Encontrar novas emoções...

Pelos caminhos por onde andar...

Quero ouvir o marulhar sereno das águas a desaguar ternura...

Quero aprender com você...

O valor da imensidão...

A lição que nunca aprendi...

Quero sentir minha alma aquietada...

Pela tua grandeza...

Descobrir na sua simplicidade...

O valor da gota que reflete como um espelho...

A essência da vida...

Quero aprender com você...

A plenitude da sua profundidade...

Revelar o inexplicável...

Descobrir a verdade de minha essência...

Retomar meus tesouros abandonados e esquecidos...

Para que pelas novas trilhas que eu caminhar...

Eles venham enriquecer este humilde aprendiz...

Quero aprender com você...

Sobre a força da tormenta...

Descobrir o encanto das tempestades...

Traduzir o balé dos ventos...

Descobrir que deste turbilhão...

Provém também a renovação...

Quero de você aprender...

A volúpia do céu azul...

Ao unir-se com suas águas cristalinas...

Refletindo em teu espelho...

A luz caliente do Rei Sol...

Quero aprender com você...

A sua eterna paciência...

Do vai e vêm perenes de suas águas...

Onde depuras as mágoas...

Transformando-as em ondas de felicidade...

(Ocram 28/03/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 07/05/2005
Código do texto: T15515
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.