CONFESSO!

Devo confessar,

sou anjo sem altar,

sou noviça em rebeldia ,

sou pura,

sou virgem,

sou casta,

sou tola...

sou louca

insanidade

é o meu mal

sou desejo,

sou o seu melhor beijo,

sou molhada,

sou amada,

sou mulher...

Amanhã,

serei diaba,

serei chicoteada,

serei desprezada...

serei abençoada,

serei lembrança,

serei passado,

Confesso !

sou aquilo

que você mais deseja,

então não temas,

me beija,

mas por favor,

seja breve,

pois meu corpo está em brasas!

nova era
Enviado por nova era em 07/05/2005
Reeditado em 07/05/2005
Código do texto: T15518