ALMA DE POETA!

O poeta é uma alma

Eternamente sofredora

Sofre tão intensamente

Que chega a suspirar

Diante da própria agonia

Agonia do amor, da desilução...

Dos anseios não correspondidos

E aqueles, que lêem o que ele escreve,

Na dor lida sentem-se bem.

nova era
Enviado por nova era em 07/05/2005
Código do texto: T15525