Atração fatal...

Angélica T. Almstadter

Conheço cada linha desse semblante,

De olhares vagos e distantes,

Gosto desse ar de calma, imperturbável,

Repousada, nas poucas palavras dessa boca.

Vejo em cada marca indecifrável,

Do teu rosto, deliciosamente adornado;

Pela barba, insinuantemente atraente,

Um sorriso, escondido com malícia,

Tanta, que me recolho em mim, quase rouca,

Pra te curtir, em momentos separados;

Longe do vozerio de tantas gentes.

Desenho com meus dedos umedecidos,

O contorno dos teus lábios, fartamente guarnecidos,

Dessa pelagem espessa, tingida com perícia

Num tempo, quem em ti, se traduz em delícia...

Me perco, nesses lagos olhares profundos,

Inundada nas intenções que insinuam,

Aos meus que observam, vagabundos.

Penetro meus dedos inquietos, à explorar;

A maciez dos pêlos que em teu rosto se acentuam,

E um desejo imenso, de nessa tez roçar,

Sentir um misto de pele e barba, a me acariciar.

Por tempo a perder de vista, me debruço a sonhar,

Sentindo o perfume bem de perto,

Do que conheço...sem ao menos tocar,

Me afogo no meu deserto, soluço, suspiro...

Passo horas de bruços, encantada,

Tendo a face de sorrisos incendiada, nesse retiro.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 08/05/2005
Código do texto: T15533
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.