Flores

Pediram-me um dia que falasse sobre a flor

Fui então em busca das formas de contemplá-la

A vi no jovem que a sua amada declarava amor

Nos filhos que aos pais agradecem pela alegria da vida

Estavam também aos pés dos santos no altar do Senhor

Vi tantas flores, dos mais agradáveis odores

Das mais belas cores

Flores se abrindo, flores muchando

Flores que celebram a vida

Flores que enfeitam a morte

FareloJr
Enviado por FareloJr em 13/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T155409
Classificação de conteúdo: seguro