Teu momento

Olho em tua direção

Não foges não...

Teus lábios, tua face

Minha inspiração

Tudo o que faço e contemplar-te

Dou asas à paixão, nada vou falar

Freio o coração

E assim esta canção se torna você

Que nem sabe quem eu sou

Teu admirador é o que sou

A espera do teu olhar

De teu sorriso de menina

De menina inocente a me confundir

FareloJr
Enviado por FareloJr em 13/05/2006
Código do texto: T155413
Classificação de conteúdo: seguro