Rito de Silêncio

RITO DE SILÊNCIO

As palavras diluem o esplendor do gesto

moldado no húmus sombrio do silêncio.

Estava ali a noite

nítida e palpável

e as mãos percorriam

veredas ondulantes

na suspeita de novas descobertas.

As palavras fizeram-se vaga nostalgia

de madrugadas ainda por nascer.

Regina Sardoeira
Enviado por Regina Sardoeira em 13/05/2006
Código do texto: T155509