Pressa

O mundo está lento pro meu ser...

Queria tudo tão rápido e ele pára,

Parece que adormece enquanto eu...

- corro, agito e me desespero impaciente...

Voraz, sem entender a calma.

Queria eu ser paciente para a conquista

Mas será que ela vem na tranqüilidade?

Será que conseguirei ter o sonho almejado?

Ou será sempre uma quimera?

Porque o mundo está lento?

Por quê? Por quê?

Dúvidas contínuas sem expressões

E male dizendo o tempo

Que passa calmo e tranqüilo

E eu rápida em desatino...!!!

(Direitos autorais reservados)

Nica Barros
Enviado por Nica Barros em 13/05/2006
Código do texto: T155526