GRINALDA-3

Dia de paz universal

Fraternidade e louvor

Objetivando o Natal

Deus seu Filho nos enviou

Deus seu Filho nos enviou

Outra vida prescreveu

Em cada lar que brotou

A Verdade apareceu

A Verdade apareceu

Com maravilha e fulgor

O mundo todo entendeu

No céu a Estrela brilhou

No céu a Estrela brilhou

Mirra e ouro o rei lhe deu

O galo em Belém cantou

E o Deus Menino nasceu!

Deus seu Filho nos enviou

A Verdade apareceu

No céu a Estrela brilhou

E o Deus Menino nasceu

Zecar
Enviado por Zecar em 08/05/2005
Reeditado em 20/07/2016
Código do texto: T15555
Classificação de conteúdo: seguro