EM VÃO

Tanto estilo, grito, cor

consequência, mito, odor

Difícil é entender que nada é em vão

Vejo o passado modelando o que está acontecendo

E escolhas entortando os caminhos pela frente

Vejo muito dando em nada

Tanto dinheiro virando pó

Tanta falta construindo arranhacéus

Pra onde vai tanto sonho?

Onde ficaram os meus?

Milhões de sorrisos e desaforos

Que eu já nao lembro mais

Mil destinos enfadonhos

Tesouros que o mundo encolheu

E dificil mesmo é entender

Que deste mundo nada é em vão.

Kenia Tinôco
Enviado por Kenia Tinôco em 23/04/2009
Código do texto: T1556000