Aprendizado

Que passei
nas horas que me encontro
sózinha com meus pensamentos.
E vejo que aprendi
a te conhecer
a saber que existes pra ser minha cara metade.
Que aprendi
com o sol
com as estrelas
com a lua
e os planetas
que me fizeram
viver pra teu prazer.
Aprendi a te amar a cada momento.
A te querer cada dia de uma vez.
Sem mais perspectivas de dar certo.
Quero que meu aprendizado
da vida tenha obstáculos a serem vencidos
pois assim terá uma significado maior.
Aprendizado da paixão, do amor, do carinho, da cumplicidade.
Ah! A cumplicidade que faz de nossos momentos únicos e indescritíveis.
A cumplicidade do amor, dos beijos quentes, molhados, provocantes.
A cumplicidade do olhar que tudo diz sem que emitamos um único som, mas que nossos olhos, corpo entendem o significado.
O aprendizado das mãos, do toque que enfeitiça, atordoa nossos pensamentos , nossa libido.
Oh! Amor!
O que me leva a querer aprender sempre contigo.
Aprender a
amar
querer
sofrer
morrer contigo.
A cumplicidade por cumplicidade, somente isso.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 13/05/2006
Reeditado em 07/01/2007
Código do texto: T155627
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.