Fazendo amor

O amor nasce assim, com força.

Lança pedaços de fogo,

sopra ventos no horizonte.

O amor é chama, cama partida.

Eternas despedidas e voltas sem fim.

Ah, esse ardor que me queima o coração,

essa força tamanha

solta no caos do universo.

Amar é verso...

E o verbo que faz a vida brotar na pedra

e o céu nascer do chão.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 13/05/2006
Código do texto: T155649