O tempo

O tempo reage como a terra.

Interrompe as veias como terremotos

sombrios de lágrimas férteis.

Na penumbra da alma

brotam sementes das quais

os frutos são desconhecidos.

E nas geleiras dos sentimentos

o tempo produz placas de frio cortante

que pesam no oceano humano.

Pássaros fazem ninhos onde repousam os sonhos.

O solo é cavado para depósito de alimento,

abrigo e morada quando nasce um encontro.

E do encontro o desejo.

E do desejo a semente.

E da semente o afeto.

Do afeto os frutos.

E dos frutos a confirmação da intensidade

com que a vida rompe a placenta.

vanessaevanessa
Enviado por vanessaevanessa em 13/05/2006
Código do texto: T155651