Sobre mim

Eu quero tanto tirar esses sentimentos

de dentro da minha alma.

Quero tanto ser normal, ser igual

não sei por onde começar

Sempre tem alguma coisa que me faz hesitar

sei que não devo temer meus inimigos

mas, tampouco deixar de observa-los.

A felicidade vem em pequenas gotas

como o orvalho desta manhã de outono

que escolhi para dizer todas as coisas que quero mudar

Talvez essas felicidades realmente precisem vir aos poucos

Porque jamais saberia traduzir tanto amor, tanto bem-querer

Sei que sempre sou egoísta e te magou,

Mas só percebo essas falhas depois de te-las cometido.

Me perdoe por não saber ser diferente.

Me perdoe por não saber dividir e te ferir

sempre com as mesmas armas, pelos mesmos motivos.

Só há um sentimento único e verdadeiro.

Te amo e isso ninguém pode mudar

nem mesmo eu.

Meg Selva
Enviado por Meg Selva em 24/04/2009
Código do texto: T1557051