Desencanto

Com você.
Comigo.
Com a vida.
O sonho que não é concretizado.
A vida que parece estagnada
que não me responde
que não me questiona.
Sobre meu
passado
presente
futuro.
Mas que desaba em meus sonhos.
Sonhos que não consigo sonhar.
Que me tirou, sem me dar oportunidade de brindar a vida.
A oportunidade de conhecer o amor, a própria vida.
Desencanto...
Comigo...contigo.
Com sonhos nunca sonhados e concretizados.
Desilusão com meus ideais de vida, de sonho, de realização.
Desencanto em querer-te como meu horizonte infinito de pleno amor.
Amor meu, meu doce encanto, que me leva e mostra que tudo não passou de uma desilusão.
Uma desilusão.
Um desencanto.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 14/05/2006
Reeditado em 17/05/2006
Código do texto: T155715
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.