Sinceridade, apenas num ato

Há pessoas sinceras

Há as hipócritas

Mais o difícil mesmo é saber quem é quem

O que somos e o que pensão que somos

Hipócritas! Que não demonstram

Sua verdadeira personalidade

Que, no ato do cair das máscaras,

Tornam-se dissimuladas

Sinceras! Oh que beleza!

São doces, fiéis, amigas e companheiras

São anjos vindos direto para nossas vidas,

No dever de serem pessoas queridas

O mundo não está longe de ser hipócrita

Mas a sinceridade está ai

Para nos fazer acreditar que ainda a esperança

De as máscaras caírem e um novo espetáculo começar!

Marianna Amaral
Enviado por Marianna Amaral em 14/05/2006
Código do texto: T155742
Classificação de conteúdo: seguro