INVISÍVEL

Invisível é meu olhar que vagueia

Incendiando a alma amortizada

Invisível é a lágrima que pranteia

Na face morta, antes ruborizada

Invisível é a forte ausência alheia

Desfacelando uma alegria domada

Invisível é a dor que tonteia

A existência de alma abandonada

Invisível é um amor clandestino

Perfídia cruel em brusco alvoroço

Invisível é um coração em desatino

Invisível é uma flor descolorida

Semente inativa, fonte de remorso

Invisível é a não poesia desta vida

Denise