Jardim de ostentações

O vento sopra como uma flauta.

Crescente gravidade,

A do sino ressoante,

Bate.

Ostenta.

Anuncia...

Minha voz quer sair calma,

E o grito torna-se,

Numa agudizaçao do meu fanatismo.

Minha voz quer sair

Subita como o vento

Que foge neste jardim de ostentaçoes.

Ansiedade, a minha, revela-se silencio.

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 25/04/2009
Código do texto: T1559044