Mãe


Mulheres iluminadas, estão perto Deus

as elas lhes foi dada o dom gerar vidas

de amor sem ressalvas, cuidadosas ao extremo

desde o primeiro instante demonstram o seu amor

em teus seios os primeiros carinhos sentidos à pele

horas de sono são perdidas por dedicação aos filhos,

mas o sorriso, ah esse sempre permanece em sua face

está sempre com a mão estendida a nos auxiliar

é nossa primeira professora, a tudo ensinam,

a nos levantar após uma queda,

a crescer seguindo os padrões religiosos e morais,

a sermos pessoas dignas de seus ensinamentos.


JR



A todas vocês, um feliz dia das mães junto aos seus familiares.