Olhos Amigos

Compartilho com as estrelas, lua e sol

As diferentes formas de ver-te

São formas belas, altaneiras que tanto

Orgulho me traz

Ao contemplar-te recordo-me com ternura

Amor e carinho o teu mais singelo sorriso

Em cada encontro de pensamentos sonhos

E emoções que perpassam dos meus olhos

Com tanto silêncio ao nosso redor

Sinto a suavidade da ta voz

Que parecem melodias em meus ouvidos

Só não quero que tua voz se apague com o tempo

A vida nos dá o encanto de poder ver tua face

De poder compartilhar com meus olhos mente e coração

O encanto encontrar teus olhos amigos

Andradep
Enviado por Andradep em 14/05/2006
Código do texto: T155959