MEU NAVIO

Suntuoso navio cheio de alegrias,
fostes palco de festas e comércio
hoje estais ancorado para teu descanso.

O mar nunca te dominou, encantou
e permaneceu sereno na tua passagem.
Estrêlas foram tua guia a lua teu farol.

Bravio cortaste oceanos, continentes
sempre respeitando tua fauna marinha.
Ficaste em terra porque és a ponte dela.

Sitonio
Enviado por Sitonio em 14/05/2006
Reeditado em 16/05/2006
Código do texto: T155975