Subtrações do cotidiano ou adições substanciais

Espremi alguns verbos nas mãos

Escoou pelos dedos:

"Sentimentos, fragilidades da vida".

Regado de subtrações do cotidiano

Ou adições substanciais

De você,

Que não quis beijar em palavras

Um pouco de atenção.