Visitas

Em visita às minhas entranhas

Fui tentando te encontrar

Para ver se em versos

Consigo te explicar

Em visita aos meus sentimentos

Meu coração fica assim

Me avisando a todo momento

Que tô errando tudo enfim

Em visita as minhas entranhas

Garimpei muita emoção

Queria entender porque

Dói tanto meu coração

Em visita aos meus pensamentos

Descobri que é receio de invadir

São tantos sentimentos

Fico sem saber como agir

Em visita as minhas entranhas

Te encontro sem poder te alcançar

Fico triste, eh uma dor tamanha

Me condeno por me deixar assustar

Em visita as minha entranhas

Queria fazer diferente

Mas toda errada que sou

Sinto raiva por ficar tão impotente

E nessas visitas que fiz

Mas uma vez constatei

Que esse amor que sinto por ti

É algo que jamais imaginei

02/2006

Li Franco
Enviado por Li Franco em 26/04/2009
Código do texto: T1561069