*** SÓ HOJE!!! ***

*** SÓ HOJE!!! ***

Às vezes vejo e sinto resquícios do seu amor

Por você já fiz um amontoados de loucuras

Amada você hoje é o meu fiel castigo e cura

É muito sufoco, é uma infinita e severa dor.

Sinto falta do tempo que o amor tinha frescor

A sua paixão tinha a doçura e o gosto do mel

O favo do mel tem hoje o amargo fiel do fel

Apareça, ouça a voz sincera do seu sonhador

Não dar pra ficar o amor é lindo, não ao rancor.

Até pra quem ama muito, um dia morre e passa.

O meu a mor por você está morrendo depressa

Talvez amanhã, não voará nas asas deste condor.

Eu sei que você ainda me ama, sem aquele ardor.

Mas quero te ofertar e te entregar um amor antigo

Nem tudo está acabado entre nós, vai fica comigo?

Não podemos perder tempo, mesmo que seja só

HOJE!!!

José Aprígio da Silva.

“Lorde dos Acrósticos”

Águas Lindas de Goiás/GO

Domingo – 2009/04/26 – 20h06

JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 26/04/2009
Código do texto: T1561495
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.