Natureza

Mãe Natureza...tu és,

Esplendor de beleza,

Seiva da vida,

Abrigo dos rios e cascatas,

Dos pássaros cantores,

Inspiradora dos poetas

E das flores multicores.

Mãe Natureza... tu és

A soberana dos mares e das matas

O brilho das cascatas,

A força das pedras

E a candura das relvas

Mãe Natureza... tu és

A mãe verdadeira,

Que todas as dores suporta

E derrama todos os dias

A semente da sabedoria

Nos corações dos filhos teus...

E dessa semente

Brota novamente a vida

Transformada no milagre perfeito da renovação.

Augusta Schimidt

08/05/05

16.00hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 08/05/2005
Código do texto: T15616
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.