Algarismo Três

Lista tríplice:

Trilogia de filmes ou de nada,

Três pirâmides,

Três reis magos,

Tríplice aliança em países.

Três desejos,

regras,

chances.

Três itens de sobrevivência,

Conselhos alternativos.

Três essências, temperos,

combinações,

amores.

Três estrelas,

volumes,

edições.

Tempos,

numerologia,

aproximações.

2005

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 14/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T156166