***MEU CANTO***

Meu canto é um canto triste

Que a muito tempo é solado

Por vez que ainda resisto

Um solfejo desafinado

De fonte pequena nascido

Criado virou cachoeira

Um canto que foi esquecido

Que muito amou desesperado

Cantou, choveu, solfejou....

E agora em trêmula voz

Com, uma dor tão atróz

Se nega a amar, encolheu

Meu canto foi encantado

E soube ser deslumbrado

E que viveu acorrentado

O que na vida eu plantei

Foi por ti meu grande amor

E as lágrimas que derramei

Em aconchego no abraço

Tatuei teu lindo traço

Na pele inerte e fria

Em tão lindo colorido

Que hoje é só agonia

Lembrando do amor vivido

E a dor que me afligia

Que em lágrima se esvaia

No mar a rolar na praia!

***Rosa Mel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 26/04/2009
Código do texto: T1561750
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.