Inferno

Das desavenças comigo mesma.
Meus conflitos entre o bem e o mal.
Inferno, o qual passo por minhas angústias.
Que me arrebenta, desencaixa meus instintos mais secretos.
Inferno infinito que nunca se acaba, que simplesmente toma conta de mim, dos meus pensamentos.
o inferno deste mundo que compete comigo de uma forma tão grotesca que me dói.
Que faz de mim escrava deste inferno interno.
Inferno de vida, de amor, de sentimento.
Sentimentos estes que se contradizem...
Amor...
carinho...
Tesão...
Felicidade...
Inferno este que povoa meus sonhos.
Meu sono se torna angustiado, agitado.
Que não me deixa dormir.
Acordo de sobressalto com medo de dormir e ficar em pleno inferno.
Quero chorar e não consigo, pois tanto é o sofrimento.
Saudades de uma felicidade que não sei como é, mas sou impedida de sentir.
Oh! inferno da minha vida, deixa-me ser feliz pelo menos uma vez na vida.

Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 14/05/2006
Reeditado em 14/05/2006
Código do texto: T156185
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.