A NATUREZA - BÊNÇÃO PARA NÓS

Nós, seres do Planeta Terra,

devemos louvar a Natureza,

bem como fazer orações todos os dias.

A Natureza alegra a vida

de todos os seres.

A sua beleza sem igual,

está bem diante de nossos olhos.

Somos seres privilegiados,

porque vivemos em contato

permanente com a Natureza.

É preciso que, todos nós,

seres terráqueos,

conservemos a Natureza,

não destruindo-a,

pois ela permite-nos viver

respirando a sua pureza.

Aninha Caligiuri
Enviado por Aninha Caligiuri em 14/05/2006
Código do texto: T156188