Aço

O dia vem

amargo e doce

derrama sobre a terra

indomável

o fogo eterno

Amanhece como sol e aço

Vem com imensa boca

De fornalha

a transformar lágrimas

em chamas

Calcina o homem qual ferreiro enlouquecido

Vem em estilhaço

derretidos na gente

fora da gente

numa guerra metálica

de luta por um dia

O dia vem e Tudo devora e maltrata

Mata em febre

o pobre que cantava

forja em aço

os sonhos de um menino

O dia cresce

sempre

Sheila Pavanelli
Enviado por Sheila Pavanelli em 08/05/2005
Código do texto: T15620