Banho de rio


Cedinho os meninos acordam
Vão correndo pra escola
E depois vão jogar bola
Tudo em grande alegria
Isto sim... é fantasia.
Aproveitar o frescor
Banho de rio..  é sabor
Pular da árvore, pelado
Pra eles não é pecado
Nos banhos do interior.

¨¨Fátima Mota¨¨