Folha...

Folha simples de papel

Estalando... Quase tinindo

Sem destino segue ao léu

Sem fazer grande escarcéu

Vai a folha resistindo...

Há infinitas possibilidades

Numa folha que existe

Registra a vida com facilidade

Ou a esquece perdida na casualidade

Entre o alegre e o triste

Folha verde, branca ou vermelha

Não importa qual a cor

A folha tudo espelha

Tal qual uma pequena centelha

Da vida do Criador!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 08/05/2005
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T15640