Na espera.

Você pensa que é fácil e me deixa na espera,

estou no seu bolso junto com o maço de cigarros “light”.

Você pensa que é única, pensa que vou ficar sentado esperando.

É tão fria. Surpresa! A sua mágica acabou,

você pensa que é fácil e me deixa na espera.

E é tão fria. Eu não sou, eu não sou...eu não.

Eu sou o último a rir. (mas não duvide sou o primeiro a entender a piada).

Eu vi.

Você morrer,

de joelhos,

pequena.

Surpresa?! Eu não quero mais beber nem fumar.

Não quero a droga. Eu vi você morrer, de joelhos, pequena.

Então me afasto de pessoas como a que vê no espelho.

Não preciso me sentir mal. Não preciso mais de drogas.

Não preciso de você. Desse amor, doente e sem calor.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 28/04/2009
Reeditado em 28/04/2009
Código do texto: T1564796