Olhar!

Olhos fechados

Escuridão no meio de minha escuridão

Medo, mentiras, arrependimento

São mais sombras que realidade

Por isso parecem tão maiores no escuro...

Recorro a luz... Abro os olhos

Permito que a luminosidade do dia me inunde

E conviva nos recônditos de minha alma

Absorvo está luz tênue, cálida

E minha tristeza se veste de calma

E posso enxergá-la com ela realmente é

Patética e estéreo

Sombras de expectativas criadas

Que nublam meus pensamentos

E me roubam os momentos...

Olhos fechados

Tentando escapar do pesadelo da solidão

Debatendo-me em apelos

Numa busca de mim, fora de mim...

Minha metade sou eu

Precisei abrir meus olhos

Para enxergar meu sol

Que banha enseadas

E desfaz a ilusão de que não sou nada...

Libertas emoções

Aprisionam agora a esperança

E deixou fluir as palavras

Sem o medo de ser questionada

Abri meus olhos e mergulhei na vida.

Observadora
Enviado por Observadora em 28/04/2009
Código do texto: T1565390
Classificação de conteúdo: seguro