Sussurros paradisíacos!

Um barco, dois rios

Num castiçal azul aníl,

No estado febril remando

A direção serviu...

Pulou, gritou e sorriu!

A costa avistou,

Toda gente saiu;

Só um barco navegou

De castiçal à ser vil,

Traduzi o olhar num

Encanto de coisas mil.

Atirei a âncora, e recolhi as velas..

Porquê dos portos, justamente

Aportei na ilha mais bela.

Kahn
Enviado por Kahn em 29/04/2009
Código do texto: T1565789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.