Ermo

O sol da tarde já se foi

: através da janela

o vento soprando estrelas...

Na minha boca:

Um suspiro -

Indelicadeza minha

Mas sinto saudade de amor !

Kika Cardarelli
Enviado por Kika Cardarelli em 15/05/2006
Código do texto: T156587