A MULHER

A flor mais bela deste mundo

É a mulher... é a mulher.

O meu sentimento profundo

É para a mulher... para a mulher.

A mulher é a flor mais bela

Que existe neste mundo.

É somente para ela

O meu sentimento profundo.

Obs.: Direitos autorais reservados.

João Barbosa
Enviado por João Barbosa em 29/04/2009
Código do texto: T1566314