grito

há uma parte de mim que morre

dói-me esse sítio que não vem no mapa do meu corpo

tenho urgência em gritar aquele grito que supostamente

se ouviria nos cinco continentes

por que não grito? porque me deixo aprisionar por palavras?

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15668