Passagens

Amanhece mais um dia.
E junto toda a paz que Deus nos oferece.
Abro os olhos e reflito sobre tantas coisa como:
um longo beijo
um abraço dado com paixão
um sorriso de criança, sem maldade, ingênuo, realizado, pleno de felicidade.
Da inspiração que vem a mim através da luz do sol, das estrelas da noite.
Que fazem em meu delírio escrever o que me vem à tona.
Luz que irradia faixas de saudade que coloco no papel.
Os anjos sopram frases soltas, mas de grande significado.
Saudade dos tempos de criança, da água, do brinquedo sádio, feliz sem preocupações.
Das brincadeiras de roda, rodopio.
Ah! bons tempos.
O tempo voa e traz consigo sonhos não realizados.
Desgostos amargos que não quero lembrar.
Vontades não realizadas.
Paixões não reveladas.
Traduzem um tempo guardado em meu coração.
Anos se passaram e com eles poucos sonhos restaram.
Sonhos adultos, isto é, adultos.
Mas com menos criatividade, sem ideal, sem luta árdua pra conquistar.
Vontades, sonhos, lutas, ideais que um dia foram-me importantes.
Explico
Vontades...ah! minhas vontades a principal tentar ser pelo menos feliz e que hoje já não sei se sou feliz.
Eu tento.
Sonhos...sonhos de paz, de luz à todos estendido.
Somente sonhos de paz.
Lutas...lutas por um mundo melhor, mais justo, de igualdade, de fé, de solidariedade.
Ideais...ideais de amor, de paz, de saúde, de vida.
Que vamos concretizando aos poucos, devagar mas sempre.
Como disse frases soltas, mas com intenso significado.
Passagens de minha vida.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 15/05/2006
Reeditado em 15/05/2006
Código do texto: T156680
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.