tristeza

cresce em mim um sentimento de dor que não se acanha

houvesse alguém que me embalasse

que me afagasse o cabelo e me beijasse o rosto

é muita a solidão que se atravessa no meu caminho a rir da minha tristeza

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15669