marginal

vou alugar o número de uma rua qualquer

vou arrastar um caixote de cartão

e essa será a minha morada partilhada

de noite eu com o meu caderno de apontamentos

de dia todos com a sua máscara amarela

serei de vez a marginal

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15679