...

por um fugaz momento tive-te na alma

a rebuscar os meus segredos

foi só um segundo

amei-te nesse lapso de tempo

depois não senti mais nada

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15680