SETE

Nos primeiros SETE minutos

Para ti olhei

Desviar o olhar

de ti nem tentei

Nas primeiras SETE horas

Te observei

Nos primeiros SETE dias

Me encantei

Nas primeiras SETE semanas

Nesse preSEnTE me esbaldei

Usufruindo da dádiva divina

Que privilegiada que sou, ganhei

São SETE poesias

Mergulhadas num mar de emoções

Da mais pura alquimia

Perfumando nossos corações

01/08/2008

Li Franco
Enviado por Li Franco em 30/04/2009
Código do texto: T1568484