silêncio

este silêncio que me acalenta

este silêncio que te digere

este silêncio que é emoção e consciência

para que não seja mais um forasteiro

eu bebo este silêncio

e fico embriagada de mim

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15686