grão

por vezes somos uma semente um grão de areia um átomo um nada

por vezes sentimo-nos tão pequenos que somos esmagados por formigas

construímos edifícios desproporcionados à nossa dimensão

vivemos neles como num espaço indefinido

solitários entre a sala e o quarto a mobília que vai preenchendo

alguns cantos e os nossos objectos pessoais dispersos

por vezes somos tão minúsculos que nos esquecemos que somos mais que isso

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15689