* Becos em aquarela!*

 
Becos... Arruadas vielas!
Tão iguais visitam meus sonhos!
O tanto que andei por elas...
Nem mais um dia disponho
Pra vê-las...
Em suas casas amarelas...
 Ajardinadas no oitão!
Se pintá-las em aquarelas...
Irão servir-me de direção!
E quando eu deitada na rede...
Somar as lembranças minhas!
Serão estes quadros na parede!
Das vielas e ruas que eu tinha!
Que irão morar por toda vida...
Numa imagem sozinha
Num pedacinho do tempo!
E quando ele estiver de partida!
As terá na feitura do firmamento!
Ajardinadas de saudades idas!
Reinando sonhos...
De alguns momentos!
            *****
30/04/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 30/04/2009
Código do texto: T1568985
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.