Chuva fina

Me acendes neblinas...

Chuva fina

Me acendes perguntas, incertezas...

Me acendes baixo grau, frio d everão.

Lembranças desabem meus olhos ao chão.

Um rodapé contornado em rococó

Me acendes desejos, labaredas

E a ternura me enlaça num abraço

Rua Julio Diniz

Uma praça

Uma garça

Uma pluma

Um chafariz

Me acendes o sorriso num friso d’alma

As árvores desafiam as incertezas dos seus traços

Um gole de carinho

Um caminho

Um laço

Me acendes um fifó, luz de onde eu for.

Me acendes delicadeza, desejo em flor.

Me acendes a fêmea e eu sou o amor...