...

de volta à cidade das minhas pequenas vivências o inverno é o menos inquestionável

a casa da minha mãe as pessoas que conheço e não conheço são um conjunto tristíssimo de gelo

nada aquece as minhas mãos

as árvores – essas – estão despidas da sua folhagem autênticos esqueletos da natureza

as aves parecem ter emigrado

e as palavras – tal como as árvores – destituídas de beleza

ah, como dava o sangue por uma tertúlia!

palavras embebidas em intimismo

partilha e cumplicidade

palavras sim

num abraço dado à distância

num arrepio de olhares

numa dança de mãos

palavras-silêncio

palavras-beijo

palavras-palavra

lunapensativa
Enviado por lunapensativa em 08/05/2005
Código do texto: T15690