Costuras de Memória

Para minha mãe

A mulher de olhos verdes

Não me conhece

brinca com panos

brinca de tecer sua memória.

Agora em outras mãos,

a mulher que trabalhava,

dança na cozinha

velhas canções de Roberto Carlos.

Costurava, na casa de um e outro,

lindos vestidos da moda.

Sempre branquíssimas suas blusas

me chamavam atenção.

2004

Aglaé Meinberg
Enviado por Aglaé Meinberg em 16/05/2006
Reeditado em 28/05/2008
Código do texto: T157035